成都 嫩 嫩 嫩 第二集 (不是原创被车撞)
chengdu520
第1页

http://f.w21.rocks//viewthread.php?from=notice&tid=256904第一集。
   上一次发帖反响很不错,这次继续补发有些屌丝说我发假图你敢不敢赌咒发誓(我敢)我第一次也没留联系方式我自己也晓得屌丝超级多、不愿意交流自己耍哈就对了好了不说黑粉了。              

这次和小情人开了个主题酒店(各种不顺洗澡下水道被堵 洗手池也漏水、闯鬼了)喊前台打电话换了个房间 后面照片能看到水管工人来浴室修水管,我喊小情人把衣服拉起来拍照 房间门也没关 她又怕又觉得刺激。我还在床上喊她脱了裤子让我拍照 给我口交 浴室玻璃师傅卖力的修下水道,完全不晓得外面2个人在外露 口交 狼友们想哈是不是很刺激?

换了房间我把各种道具 摆在床上 小情人很懂事 配合我拍照完了再上床,这次有点刺激的就是 她给他老公打电话给我口交 给我舔屁股 他老公永远想不到自己老婆被外面情人这样调教 这样侮辱 虐待(她从不给他老公口交更不要说其它刺激的项目了)被我一一开发出来。

好了多的我也不说了我和小情人商量下找一对成都情侣(男的要帅 帅 帅 我小情人眼光比较高,身高1米75以上 身材有点肌肉最好)年龄要求30以内的情侣(夫妻不考虑,除非你们很优秀)本人我身高1.85 自己开运动馆的 身材个人觉得还行、长相还行 穿着有点小讲究。费用大家AA 不要任何红包 现金 吃饭都AA 看清楚要求 单男 不考虑 (情侣 情侣 大学生最好)。上图了 啥子货色你们自己看 ..........Q:7八7幺四叁贰幺7  本人全部手机打字上传 太苦逼了。

chenqu0323

武汉、长沙、南昌周边单男,寻单女和夫妻。身高一米八五以上,体重85公斤,鸡巴长度15cm。身体健康,有体检报告,部队当过兵,身体素质过硬。大学本科学历,有素质,不说脏话。不影响家庭,不黏人。很看重女人的感受,自己的高潮以女人的满意为前提,最擅长舌头功,喜添妇人私处,寻觅35岁以内单女和夫妻,单女!夫妻!情侣!。非诚勿扰,联系后慢慢接触,互相了解,循序渐进,水到渠成,之后提供相关照片和证明资料。联系马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌。骗照片,骗视频,骗红包的请勿扰。联系是说91论坛认识的。真诚第一!马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌

草木街兵

一定能成为精华期待下一贴

chengdu520

补发修水工的照片

林子cedola

小穴真是嫩啊

muzili1986

不错 不错 小情人调教得真好 有机会带着我十八岁小情人到成都找你一起玩奇无84伞四四而流

真页儿

3386565624情侣可验证,奶子小点

九哥2008

哈哈。红牌楼熊猫酒店。我认识这

cyl408240175

正点,兄弟给力,多发点三通作品!

猪猪侠-^_^

这酒店怎么那么熟悉

田田田田田

极品啊兄弟可以交流么V18222565786

寂寞追逐
此帖仅作者可见
王老板原创

小骚逼真嫩啊!这玉足好像吃啊,3176421590

轻丝薄纱
此帖仅作者可见
songhai015528

成都的顶一个。都江早点的路过

wsdx100

寻成都情侣一起同房互换1972494115非诚勿扰

shark104

这个小穴我可以舔一年

jesklong

成都单男,JJ18厘米,人好会带你打开新世界,QQ1144193050

TFTower

这不是我老婆嘛?就这样被你操?

YYYLiuZ

内容与标题相当吻合,真是嫩啊,又嫩又肥美的鲍鱼,感觉能掐出水来

wardyees
此帖仅作者可见
左岸-Adam

调教的不错。

感谢楼主分享。
重庆,25,找m,网调微信3079607911

songhai015528

怎么开发的

chonghuu

楼主说的一点都不错,B、屁眼儿都嫩的要出水,干这样的女人最舒服

karakorum

这个逼好嫩啊  好想舔

天天向上。

看到第一贴了,接着第二贴,真棒,楼主性福,单男路过,这么嫩的逼我也想要

caosini91

真TM嫩上天了

老男孩1

这大屁股真不是盖的。阴唇也很饱满啊,这样的极品肛交起来真是最爽的了

wj7564335
此帖仅作者可见