【028成都】摄影师镜头下的丝袜妹。。。。申精999
baikaishui
第1页

这次的约会拍摄同样还是打酱油式的拍法,边玩边拍,没有刻意的去拍点什么,想拍就拿起相机手机咔嚓一下,所以质量的话大家凑合看吧,有几张个人比较满意的照片,还算创作吧,不完全是记录。。。。。。这次和妹妹呆的时间比较长,做爱、吃饭、喝茶、打游戏,很感谢能遇到一个性格这样开朗的妹子,能让我在周末彻底放松释放自己,忘记工作带来的各种烦心事和压力。
之前发的几个贴我留了扣扣号,希望结识一些靠谱人士,希望可以合作拍摄、记录,但是要么就是加了不说话的、男扮女的、单男的、素质低的、想交换照片的,这些人真的动动脑子好吗,你确实饥渴的话出门右转去找小姐,没钱的话我可以支援你五毛,并那么恶心的扮个女的来搞笑,这种人强烈谴责!!!!
还是那句话,在成都如果有想被拍摄、记录的朋友,可以加我扣扣,10五一六二无私私七,加我的朋友请注明来意,谢谢!
这这里强调一下,不加单男!!!!不加低素质屌丝!!!!希望能看懂人话!

10五一六二无私私七

以前的帖子
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=266253

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=264745

认证一个吧

陌生人大海

您好,我是成都的一名单男。我26岁,身高176cm
有正当职业,能满足对方的要求,善于沟通,社会关系单纯,没有不良嗜好,真诚素质私密交往,信任安全,身体健康。
马化腾。195969624

龙淫道

为了嫩妹,顶一个

Samix230
此帖仅作者可见
ding112589

新人求交流QQ36吾33087叁

qq817581
此帖仅作者可见
baikaishui
此帖仅作者可见
月下小树林
此帖仅作者可见
baikaishui

回复 10# 月下小树林

wuhaoyong3

本人28岁单男,178,70kg(斯文白净,精壮匀称,有肌肉)
长度14厘米,口径5.5厘米!坚挺持久,坚持品质不滥交,注重双方感受
海归研究生,知名企业总监,百万年薪事业有成。房车兼备。爱好羽毛球、音乐
不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康
很荣幸能和成都的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女在成都顶级酒店欣赏夜景(杭州也会去)
扣扣:3492461850。之前的帖子http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=277455

随手的水平都这么好看 厉害

温柔的老师

拍出来的照片,太好看了。

守护小丫头

支持一下

max84214

支持 頂個~

支持支持。

xinlian_an

感谢分享

tianweia5913

多出点儿高质量图片~